• Jelajahi

    Copyright © trilokanews
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan atas

     


    trilokanews

    Sorotan

    PEMERINTAH

    +

    Iklan

     


    Terkini Lainnya trilokanews

    Lihat Semua

    Gerak Cepat UPTD Kebersihan Wilayah Tiga Bersihkan Tumpukan Sampah di Kolong Toll

    Gerak Cepat UPTD Kebersihan Wilayah Tiga Bersihkan Tumpukan Sampah di Kolong Toll

      trilokanews.com - Kabupaten Bekasi - UPTD Kebersihan Wilayah Tiga Dinas Lingkungan Hidup melakukan aksi pembersihan tumpukan sampah di ko... Senin, Mei 27, 2024, 20.59 WIB Last Updated 2024-05-27T13:59:02Z
    CSR Peduli Kesehatan: Kegiatan Pengobatan Alternatif Gratis untuk Masyarakat Sukakarya

    CSR Peduli Kesehatan: Kegiatan Pengobatan Alternatif Gratis untuk Masyarakat Sukakarya

      Trilokanews.com - Kabupaten Bekasi: Sukakarya, Minggu, 26 Mei 2024._ Acara Bakti Sosial kesehatan, berupa pengobatan gratis dengan metode ... , 20.34 WIB Last Updated 2024-05-27T13:36:18Z
    Pemkab Bekasi Raih Digital Government Award SPBE Summit 2024

    Pemkab Bekasi Raih Digital Government Award SPBE Summit 2024

      trilokanews.com - JAKARTA -  Pemerintah Kabupaten Bekasi mendapatkan penghargaan Digital Government Award SPBE Summit 2024 dari Kementeri... , 18.23 WIB Last Updated 2024-05-27T11:23:06Z
    Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bekasi Bersihkan Sampah Di Dua Lokasi

    Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bekasi Bersihkan Sampah Di Dua Lokasi

    trilokanews.com - Kabupaten Bekasi - Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Kebersihan Wilayah V Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bekasi menga... , 18.08 WIB Last Updated 2024-05-27T11:08:21Z
    Pangdam Mayjen TNI Rafael Tinjau Pipanisasi dan Tanam Jagung di Nganjuk

    Pangdam Mayjen TNI Rafael Tinjau Pipanisasi dan Tanam Jagung di Nganjuk

    trilokanews.com - Nganjuk,- Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Rafael Granada Baay meninjau pelaksanaan program pipanisasi dan tanam jagung yan... , 14.19 WIB Last Updated 2024-05-27T07:19:27Z
    Satgas TMMD Ke-120 Kodim 0823 Situbondo, Genjot Pekerjaan Plamir dan Pengecatan Tembok

    Satgas TMMD Ke-120 Kodim 0823 Situbondo, Genjot Pekerjaan Plamir dan Pengecatan Tembok

    trilokanews.com , Situbondo, Jawa Timur - TMMD Reguler ke-120 Kodim 0823/Situbondo sepuluh hari lagi akan resmi ditutup, berbagai pembanguna... , 13.30 WIB Last Updated 2024-05-27T06:30:14Z
    Raja Tambang Dengan PT Hajar Gunung Sampannya Siap Beraksi di Situbondo

    Raja Tambang Dengan PT Hajar Gunung Sampannya Siap Beraksi di Situbondo

    trilokanews.com -  Situbondo - HRM. Khalilur RT Abdullah Sahlawy Raja Tambang Jawa Timur siap beraksi melakukan penambangan di kota kelahir... Minggu, Mei 26, 2024, 21.22 WIB Last Updated 2024-05-26T14:22:28Z
    Pembaruan Infrastruktur Jadi Sorotan Kepala Desa Sukabudi Dalam Acara Tasyakuran PJ Bupati Bekasi

    Pembaruan Infrastruktur Jadi Sorotan Kepala Desa Sukabudi Dalam Acara Tasyakuran PJ Bupati Bekasi

      trilokanews.com - Kabupaten Bekasi - Dalam acara tasyakuran perpanjangan masa jabatan Penjabat (PJ) Bupati Bekasi, Dr. H. Dani Ramdan, MT... , 21.16 WIB Last Updated 2024-05-26T14:16:20Z
    Satresnarkoba Polres Situbondo Tangkap Pengedar Narkoba, Sita 4,52 Gram Sabu

    Satresnarkoba Polres Situbondo Tangkap Pengedar Narkoba, Sita 4,52 Gram Sabu

    trilokanews.com - Situbondo - Satuan Resnarkoba Polres Situbondo Kembali mengamankan satu tersangka AP (37)  warga Kelurahan Patokan yang d... , 20.20 WIB Last Updated 2024-05-26T13:20:15Z
    Pemkab Situbondo Bekerjasama dengan Pengcab IMI Kabupaten Situbondo gelar Jatim Racing Series Kejurprov

    Pemkab Situbondo Bekerjasama dengan Pengcab IMI Kabupaten Situbondo gelar Jatim Racing Series Kejurprov

    trikanews.com - Situbondo - Mencari bakat pembalap sepeda motor untuk menghadapi Jatim Racing Series Kejurprov Jawa Timur Tahun 2025 mendat... , 18.09 WIB Last Updated 2024-05-26T11:09:35Z
    Bupati Situbondo Hadiri Aksata Rananta 45, Perpisahan Smada Prima

    Bupati Situbondo Hadiri Aksata Rananta 45, Perpisahan Smada Prima

    trilokanews.com - Situbondo - Bupati Situbondo Drs. H. Karna Suswandi MM menghadari perpisahan siswa-siswi SMAN 2 Situbondo yang berlangsun... , 13.21 WIB Last Updated 2024-05-26T06:24:59Z
    Pangdam Brawijaya Beserta PJ Gubernur Lepas Peserta Surabaya Medic Air Run 2024

    Pangdam Brawijaya Beserta PJ Gubernur Lepas Peserta Surabaya Medic Air Run 2024

      Surabaya triloka news ,- Pelaksanaan Surabaya Medic Air Run 2024 ternyata mampu menyita antusias masyarakat. Itu terlihat ketika perlombaa... , 13.05 WIB Last Updated 2024-05-26T06:05:34Z
    Kebahagiaan Ibu Marti, Berkat Sentuhan Ajaib dari Program TMMD

    Kebahagiaan Ibu Marti, Berkat Sentuhan Ajaib dari Program TMMD

      SITUBONDO - Senyum kebahagiaan terlihat jelas di wajah Ibu Marti, warga Desa Jatisari, Situbondo. Salah satu warga yang beruntung ini mene... , 13.02 WIB Last Updated 2024-05-26T06:02:58Z
    Polisi dengan Humanis Bantu Bawa Koper dan Antar CJH Lansia Menuju Bus

    Polisi dengan Humanis Bantu Bawa Koper dan Antar CJH Lansia Menuju Bus

    trilokanews.com - Situbondo - Polres Situbondo Polda Jatim menerjunkan ratusan personel dalam mengamankan keberangkatan jamaah haji Kabupat... Sabtu, Mei 25, 2024, 17.38 WIB Last Updated 2024-05-25T10:38:35Z
    Raih Opini WTP Ke-12 Sejak Tahun 2012, DPRD Sumbar Tunjukkan Komitmen Dan Upaya Nyata Dalam Pengelolaan Keuangan

    Raih Opini WTP Ke-12 Sejak Tahun 2012, DPRD Sumbar Tunjukkan Komitmen Dan Upaya Nyata Dalam Pengelolaan Keuangan

    trilokanews.com - Padang - Badan Pemeriksa Keuangan Provinsi Sumatera Barat (BPK Sumbar) menyerahkan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas L... , 14.58 WIB Last Updated 2024-05-25T07:58:53Z
    DPRD Sumbar Gelar Rapat Paripurna, Agendakan Penetapan Rekomendasi Terhadap LKPJ Kepala Daerah Tahun 2023

    DPRD Sumbar Gelar Rapat Paripurna, Agendakan Penetapan Rekomendasi Terhadap LKPJ Kepala Daerah Tahun 2023

      trilokanews.com - Padang - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) menggelar rapat paripurna dengan agenda... , 14.55 WIB Last Updated 2024-05-25T07:55:33Z
     BK DPRD Sumut Kunjungan Kerja Ke DPRD Sumbar, Berkonsultasi Guna Meningkatkan Integritas Dan Profesionalisme Dalam Menjalankan Fungsi

    BK DPRD Sumut Kunjungan Kerja Ke DPRD Sumbar, Berkonsultasi Guna Meningkatkan Integritas Dan Profesionalisme Dalam Menjalankan Fungsi

    trilokanews.com - Padang - Badan Kehormatan (BK) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Utara melakukan kunjungan kerja ke... , 14.52 WIB Last Updated 2024-05-25T07:52:40Z
    Pemprov Sumbar 12 Kali Berturut-turut Raih Opini WTP Dari BPK RI Atas LKPD 2023

    Pemprov Sumbar 12 Kali Berturut-turut Raih Opini WTP Dari BPK RI Atas LKPD 2023

    trilokanews.com - Padang - Pemerintah Provinsi Sumatera Barat kembali meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keua... , 14.49 WIB Last Updated 2024-05-25T07:49:42Z
    Anggota DPRD Sumbar Hidayat,SS,MH Gelar Bimtek Perizinan untuk UMKM Melalui OSS RBA

    Anggota DPRD Sumbar Hidayat,SS,MH Gelar Bimtek Perizinan untuk UMKM Melalui OSS RBA

    trilokanews.com - Padang - Bersinergi dengan Anggota DPRD Sumbar, Hidayat,SS,MH. DPMPTSP Sumbar gelar Bimbingan Teknis (Bimtek) dan pelayan... , 14.46 WIB Last Updated 2024-05-25T07:46:45Z
    Muhayatul Anggota Komisi V DPRD Sumbar, Minta Gubernur Selamatkan Anak Bangsa Dengan Liburkan Sekolah Di Daerah Dampak Bencana

    Muhayatul Anggota Komisi V DPRD Sumbar, Minta Gubernur Selamatkan Anak Bangsa Dengan Liburkan Sekolah Di Daerah Dampak Bencana

    trilokanews.com - Padang - Anggota Komisi V DPRD Sumbar Muhayatul, SE, MSi meminta kepada Gubernur Sumbar untuk memerintahkan Kepala Dinas ... , 14.43 WIB Last Updated 2024-05-25T07:43:15Z
    Supardi Ketua DPRD Sumbar Gelar Bimtek WRSE Angkatan Ke-10, Kuliner Khas Payakumbuh Harus Mendunia

    Supardi Ketua DPRD Sumbar Gelar Bimtek WRSE Angkatan Ke-10, Kuliner Khas Payakumbuh Harus Mendunia

    trilokanews.com - Payakumbuh - Ketua DPRD Sumbar, Supardi menyebut potensi besar Payakumbuh yang bisa dikembangkan adalah sektor kuliner. M... , 14.38 WIB Last Updated 2024-05-25T07:38:27Z
    Supardi Ketua DPRD Sumbar Gelar Bimtek, Ajak Masyarakat Adat Untuk Berkontribusi Menjawab Persoalan Sosial

    Supardi Ketua DPRD Sumbar Gelar Bimtek, Ajak Masyarakat Adat Untuk Berkontribusi Menjawab Persoalan Sosial

      trilokanews.com - Bukittinggi - Ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) Supardi mengajak masyarakat adat yang terdiri dari ninik mama... , 14.35 WIB Last Updated 2024-05-25T07:35:02Z
    DPRD Pasbar Komisi IV Kunjungan Kerja Ke DPRD Sumbar, Guna Menambah Wawasan Dan Pemahaman Terkait Regulasi Pendidikan

    DPRD Pasbar Komisi IV Kunjungan Kerja Ke DPRD Sumbar, Guna Menambah Wawasan Dan Pemahaman Terkait Regulasi Pendidikan

    trilokanews.com - Padang - Dalam upaya meningkatkan kualitas regulasi di bidang pendidikan, Komisi IV DPRD Kabupaten Pasaman Barat kunjunga... , 14.31 WIB Last Updated 2024-05-25T07:31:45Z
    Babinsa Koramil 0823/10 Arjasa Giat Bantu Warga Dalam Percepatan Program RTLH di Lokasi TMMD ke-120 Kodim 0823 Situbondo

    Babinsa Koramil 0823/10 Arjasa Giat Bantu Warga Dalam Percepatan Program RTLH di Lokasi TMMD ke-120 Kodim 0823 Situbondo

    trilokanews.com - SITUBONDO - Sertu Rosid Babinsa dari Koramil 0823/10 Arjasa, kembali menunjukkan dedikasinya dalam membantu masyarakat. K... , 13.28 WIB Last Updated 2024-05-25T06:28:09Z
    Bupati Situbondo hadiri giat Sumpah dan Janji Pelantikan 51 petugas Panwaslu Kecamatan Se Kabupaten Situbondo

    Bupati Situbondo hadiri giat Sumpah dan Janji Pelantikan 51 petugas Panwaslu Kecamatan Se Kabupaten Situbondo

    trilokanews.com - Situbondo - Bupati Situbondo Karna Suswandi menghadiri pengambilan sumpah dan janji Pelantikan 51 orang petugas Panwaslu ... , 13.24 WIB Last Updated 2024-05-25T06:24:17Z

    NamaLabel

    +