• Jelajahi

    Copyright © trilokanews
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan atas

     


    Tampilkan postingan dengan label PEMERINTAH. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PEMERINTAH. Tampilkan semua postingan
    PORKOKIMCAM kedung Waringin Sambut Hari Jadi Kabupaten Bekasi yang ke -74, Pemkab Bekasi Kembali akan Gelar Lomba Kampung bersih

    PORKOKIMCAM kedung Waringin Sambut Hari Jadi Kabupaten Bekasi yang ke -74, Pemkab Bekasi Kembali akan Gelar Lomba Kampung bersih

      Kabupaten Bekasi. Triloksnews.com- Porkokimcam-kedung Waringin dalam Rangka Menyambut hari jadi Kabupaten Bekasi yang ke 74, tahun 2024 pe... Sabtu, Juli 13, 2024, 19.10 WIB Last Updated 2024-07-13T12:10:24Z
    Masyarakat Mengeluh Carut Marut Tempat Parkir Disdukcapil Situbondo, Pentingkan Mobil Dinas Daripada Masyarakat

    Masyarakat Mengeluh Carut Marut Tempat Parkir Disdukcapil Situbondo, Pentingkan Mobil Dinas Daripada Masyarakat

    trilokanews.com , Situbondo, Jawa Timur - Tempat parkir untuk kendaraan roda dua dan empat pada Kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sip... Senin, Juli 08, 2024, 18.17 WIB Last Updated 2024-07-08T11:17:19Z
    Keritikan Pedas Buat Dinas Ciptakarya   Terkait Asal Jadi Pemasangan Pondasi Besi nya

    Keritikan Pedas Buat Dinas Ciptakarya Terkait Asal Jadi Pemasangan Pondasi Besi nya

     Kritik Pedas Dari LSM: Pembangunan USB SDN Karang Sentosa 04 Dinilai Asal Jadi, Mengancam Keselamatan Anak Sekolah Kabupaten Bekasi - Pemba... Rabu, Juni 26, 2024, 13.44 WIB Last Updated 2024-06-26T06:44:09Z
    Bupati Situbondo Melantik Satu Pejabat Eselon II dan 11 pejabat eselon IV

    Bupati Situbondo Melantik Satu Pejabat Eselon II dan 11 pejabat eselon IV

      trilokanews.com - Situbondo -  Bupati Situbondo Drs. H. Karna Suswandi melantik dan mengambil sumpah jabatan pimpinan tinggi pratama, jab... Senin, Juni 10, 2024, 16.49 WIB Last Updated 2024-06-10T09:49:54Z
    Mendagri Tegaskan Tugas Penting Badan Nasional Pengelola Perbatasan

    Mendagri Tegaskan Tugas Penting Badan Nasional Pengelola Perbatasan

    trilokanews.com - Jakarta - Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Muhammad Tito Karnavian selaku Kepala Badan Nasional Pengelola Perbatasan (BNPP... Kamis, Juni 06, 2024, 18.48 WIB Last Updated 2024-06-06T11:48:06Z
    Pemkab Bekasi Raih Digital Government Award SPBE Summit 2024

    Pemkab Bekasi Raih Digital Government Award SPBE Summit 2024

      trilokanews.com - JAKARTA -  Pemerintah Kabupaten Bekasi mendapatkan penghargaan Digital Government Award SPBE Summit 2024 dari Kementeri... Senin, Mei 27, 2024, 18.23 WIB Last Updated 2024-05-27T11:23:06Z
    Ketua PPK Kecamatan Kedung Waringin, Zaenal Fahri Menggelar Materi Tes PPS Pilkada 2024

    Ketua PPK Kecamatan Kedung Waringin, Zaenal Fahri Menggelar Materi Tes PPS Pilkada 2024

      Kabupaten Bekasi - Trilokanews.com - Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kedung Waringin menggelar materi tes wawancara Panitia Pemungutan S... Rabu, Mei 22, 2024, 18.23 WIB Last Updated 2024-05-22T11:24:08Z
    Drs.Maman Badru Zaman : Maknai Kebangkitan Nasional Dengan Refleksi Pembangunan Berbasis Digital

    Drs.Maman Badru Zaman : Maknai Kebangkitan Nasional Dengan Refleksi Pembangunan Berbasis Digital

    trilokanews.com - Kabupaten Bekasi - Camat Kedung Waringin, Drs. Maman Badru Zaman (MBZ), memimpin Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasi... Selasa, Mei 21, 2024, 09.24 WIB Last Updated 2024-05-21T02:42:16Z
    Bupati Situbondo buka Lomba Burung Perkutut Bupati Cup II

    Bupati Situbondo buka Lomba Burung Perkutut Bupati Cup II

      Trilokanews Situbondo –- Bupati Situbondo Lomba Burung Perkutut Bupati CUP II Tahun 2024 yang berlangsung di lapangan PG Wringinanom, Keca... Sabtu, Mei 18, 2024, 11.59 WIB Last Updated 2024-05-18T04:59:53Z
    Ketua DPRD Sumbar Supardi Minta Gubernur Segera Bahas Perubahan APBD 2024, Untuk Penanganan Bencana Alam.

    Ketua DPRD Sumbar Supardi Minta Gubernur Segera Bahas Perubahan APBD 2024, Untuk Penanganan Bencana Alam.

      Trilokanews.com - Padang - Bencana banjir bandang dan tanah longsor yang terjadi di Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) tidak hanya menelan p... , 09.49 WIB Last Updated 2024-05-18T02:49:42Z