• Jelajahi

    Copyright © trilokanews
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan atas

     


    Tampilkan postingan dengan label POLRI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label POLRI. Tampilkan semua postingan
    Kapolsek Kedung Waringin Kunjungi Pos Sat Kamling. Menjelang HUT Bhayangkara ke-78

    Kapolsek Kedung Waringin Kunjungi Pos Sat Kamling. Menjelang HUT Bhayangkara ke-78

    trilokanews.com -  Kabupaten Bekasi - Guna menjaga Kamtibmas yang tetap aman dan kondusif menjelang HUT Bhayangkara ke -78 Jajaran Polsek W... Kamis, Juni 27, 2024, 18.54 WIB Last Updated 2024-06-27T13:11:56Z
    Sambut HUT Bhayangkara ke-78, Polres Situbondo Bagikan Paket Sembako Untuk Warga Tidak Mampu

    Sambut HUT Bhayangkara ke-78, Polres Situbondo Bagikan Paket Sembako Untuk Warga Tidak Mampu

    trilokanews.com - Situbondo - Polres Situbondo Polda Jatim menggelar kegiatan Bhakti Sosial dalam rangka HUT Bhayangkara ke-78 dengan memba... Rabu, Juni 19, 2024, 16.54 WIB Last Updated 2024-06-19T09:54:27Z
    Polres Situbondo Gelar Patroli KRYD Selama Libur Idul Adha

    Polres Situbondo Gelar Patroli KRYD Selama Libur Idul Adha

    trilokanews.com - Situbondo - Dalam upaya menjaga kondusifitas kamtibmas saat libur panjang Idul Adha, Polres Situbondo Polda Jatim menggel... Selasa, Juni 18, 2024, 21.12 WIB Last Updated 2024-06-18T14:12:44Z
    Antisipasi Penyelundupan, Polisi Periksa Kendaraan dan Barang di Pelabuhan Jangkar Situbondo

    Antisipasi Penyelundupan, Polisi Periksa Kendaraan dan Barang di Pelabuhan Jangkar Situbondo

    trilokanews.com - Situbondo - Masih dalam pelaksanaan operasi Sikat Semeru 2024, Satpolairud Polres Situbondo melaksanakan pemeriksaan kend... Rabu, Juni 12, 2024, 15.49 WIB Last Updated 2024-06-12T08:49:18Z
    Dukung World Ocean Day, Polisi bersama Masyarakat Bersih Bersih Pantai

    Dukung World Ocean Day, Polisi bersama Masyarakat Bersih Bersih Pantai

    trilokanews.com - Situbondo -- Polres Situbondo, peringatihari laut sedunia (World Ocean Day) yang jatuh pada hari ini sabtu ( 8 Juni 2024 ... Sabtu, Juni 08, 2024, 15.54 WIB Last Updated 2024-06-08T08:54:50Z
    Pangdam Brawijaya Beserta PJ Gubernur Lepas Peserta Surabaya Medic Air Run 2024

    Pangdam Brawijaya Beserta PJ Gubernur Lepas Peserta Surabaya Medic Air Run 2024

      Surabaya triloka news ,- Pelaksanaan Surabaya Medic Air Run 2024 ternyata mampu menyita antusias masyarakat. Itu terlihat ketika perlombaa... Minggu, Mei 26, 2024, 13.05 WIB Last Updated 2024-05-26T06:05:34Z
    Polisi dengan Humanis Bantu Bawa Koper dan Antar CJH Lansia Menuju Bus

    Polisi dengan Humanis Bantu Bawa Koper dan Antar CJH Lansia Menuju Bus

    trilokanews.com - Situbondo - Polres Situbondo Polda Jatim menerjunkan ratusan personel dalam mengamankan keberangkatan jamaah haji Kabupat... Sabtu, Mei 25, 2024, 17.38 WIB Last Updated 2024-05-25T10:38:35Z
    Selama World Water Forum, Polres Situbondo Masifkan Patroli Jalur Laut dan Jalur Darat

    Selama World Water Forum, Polres Situbondo Masifkan Patroli Jalur Laut dan Jalur Darat

    trilokanews.com - SITUBONDO – Satpolairud Polres Situbondo Polda Jatim melaksanakan pengawasan dan pemeriksaan penumpang, muatan dan barang... Kamis, Mei 23, 2024, 16.01 WIB Last Updated 2024-05-23T09:01:22Z
    Satlantas Polres Situbondo Tingkatkan Patroli KRYD di Terminal dan Jalur Pantura

    Satlantas Polres Situbondo Tingkatkan Patroli KRYD di Terminal dan Jalur Pantura

      trilokanews.com - Situbondo - Polres Situbondo Polda Jatim kini melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di seluruh wilayah K... Senin, Mei 20, 2024, 18.27 WIB Last Updated 2024-05-20T11:27:45Z
    Kapolres Situbondo Pimpin Sertijab Kabag SDM dan Kenaikan Pangkat Pengabdian Kapolsek Banyuputih

    Kapolres Situbondo Pimpin Sertijab Kabag SDM dan Kenaikan Pangkat Pengabdian Kapolsek Banyuputih

    trilokanews.com - Situbondo, Jawa Timur - Kapolres Situbondo AKBP Dwi Sumrahadi Rakhmanto, S.H., S.I.K., M.H memimpin upacara serah terima ... Senin, Mei 13, 2024, 11.18 WIB Last Updated 2024-05-13T04:18:17Z