• Jelajahi

    Copyright © trilokanews
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan atas

     


    Tampilkan postingan dengan label OLAHRAGA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label OLAHRAGA. Tampilkan semua postingan
    Adeng Hudaya Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Melepas Kontingen Skill Competition

    Adeng Hudaya Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Melepas Kontingen Skill Competition

    trilokanews.com - Kabupaten Bekasi - Kepala Dinas Pemadam Kebakaran (Damkar) Kabupaten Bekasi Melepas Kontingen Skill Competition dalam Ran... Kamis, Februari 08, 2024, 08.11 WIB Last Updated 2024-02-08T01:11:51Z
    Spago Cup I, Kolaborasi Persebo dan SMPN 1 Tlogosari

    Spago Cup I, Kolaborasi Persebo dan SMPN 1 Tlogosari

    trilokanews.com - Bondowoso - Dalam rangka mencari bibit unggul sejak dini, SMPN 1 Tlogosari menggelar event turnamen futsal antar SD. Kepa... Minggu, Januari 14, 2024, 19.27 WIB Last Updated 2024-01-14T12:27:57Z
    MPC Pemuda Pancasila Sukses Melantik Pengurus BAPORA Kabupaten Bekasi

    MPC Pemuda Pancasila Sukses Melantik Pengurus BAPORA Kabupaten Bekasi

      trilokanews.com - Kabupaten Bekasi - MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bekasi mengukuhkan kepengurusan Badan Pemuda dan Olahraga (BAPORA) Pe... Minggu, Desember 17, 2023, 20.06 WIB Last Updated 2023-12-17T13:06:14Z
    Lagi Dan Lagi Diva Voli Kabupaten Bekasi Mengadakan Turnamen Bola Voli Putra  "Nyumarno Cup" Antar RW Se Desa Waluya

    Lagi Dan Lagi Diva Voli Kabupaten Bekasi Mengadakan Turnamen Bola Voli Putra "Nyumarno Cup" Antar RW Se Desa Waluya

      trilokanews.com - Kabupaten Bekasi - Turnamen Bola Voli Putra antar RW Se-Desa Waluya. Bertempat di Fasos Arjuna 5 Perumahan Bumi Citra L... Senin, Desember 04, 2023, 09.59 WIB Last Updated 2023-12-04T02:59:24Z
    Promosi Wisata Merak Baluran, Pemkab Situbondo Adakan Lomba Lari Bertajuk Merak Baluran Run 2023

    Promosi Wisata Merak Baluran, Pemkab Situbondo Adakan Lomba Lari Bertajuk Merak Baluran Run 2023

    Caption foto - Atlet Lari dari Kenya, Charles Munyua Njoki menjadi juara 1 sport tourism yang bertajuk Merak Baluran-Run 2023 dengan katagor... Minggu, Desember 03, 2023, 20.24 WIB Last Updated 2023-12-03T13:40:07Z
    Pj Bupati Bekasi Ajak Seluruh Guru Cegah Kekerasan di Sekolah

    Pj Bupati Bekasi Ajak Seluruh Guru Cegah Kekerasan di Sekolah

      trilokanews.com - Kabupaten Bekasi - Penjabat Bupati Bekasi Dani Ramdan mengikuti jalan sehat bersama Tim Pencegahan dan Penanganan Keker... Jumat, November 24, 2023, 16.41 WIB Last Updated 2023-11-24T09:41:23Z
    Kodim 0819/Pasuruan Sukses Menjadi Tuan Rumah Kejuaraan Renang yang Dibuka oleh Pangdam V/Brawijaya

    Kodim 0819/Pasuruan Sukses Menjadi Tuan Rumah Kejuaraan Renang yang Dibuka oleh Pangdam V/Brawijaya

    trilokanews.com - Pasuruan - Kolam Renang Saygon Purwosari Kabupaten Pasuruan menjadi saksi dari kejayaan olahraga renang nasional. Hari in... Sabtu, Oktober 28, 2023, 19.36 WIB Last Updated 2023-10-28T12:36:22Z
     Pj Bupati Bekasi Ajak Perusahaan di Luar Kawasan Industri Bantu Tanggap Darurat Bencana Kekeringan

    Pj Bupati Bekasi Ajak Perusahaan di Luar Kawasan Industri Bantu Tanggap Darurat Bencana Kekeringan

    trilokanews.com - Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan mengajak kalangan dunia usaha, khususnya perusahaan di luar kawasan industri untuk bisa terl... Rabu, Oktober 18, 2023, 12.26 WIB Last Updated 2023-10-18T05:26:56Z
    Gelaran GP Mandalika Sukses, Pertamina Diapresiasi Banyak Pihak

    Gelaran GP Mandalika Sukses, Pertamina Diapresiasi Banyak Pihak

    trilokanews.com - Jakarta - Perlehatan MotoGP yang berlangsung pada 13-15 Oktober kemarin di sirkuit internasional Mandalika sukses menyita... Senin, Oktober 16, 2023, 15.22 WIB Last Updated 2023-10-16T08:22:05Z
    Kejuaraan Trail Army Enduro yang Digelar dalam rangka Memperingati HUT TNI KE 78, Oleh Kodim 0509 Kabupaten Bekasi bekerjasama dengan IMI

    Kejuaraan Trail Army Enduro yang Digelar dalam rangka Memperingati HUT TNI KE 78, Oleh Kodim 0509 Kabupaten Bekasi bekerjasama dengan IMI

    trilokanews.com - Kabupaten Bekasi - PT. BSA salah satu Sponsor Acara HUT TNI KE 78 ,Kejuaraan Trail Army Enduro ( BETMEN ) Oleh Kodim 0509... Minggu, Oktober 15, 2023, 22.17 WIB Last Updated 2023-10-15T17:25:35Z