• Jelajahi

    Copyright © trilokanews
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan atas

     


    Tampilkan postingan dengan label NASIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label NASIONAL. Tampilkan semua postingan
    Amir Hamzah Menerima Ucapan Selamat Atas Perpanjangan Masa Jabatan Masyarakat Desa Sukajadi

    Amir Hamzah Menerima Ucapan Selamat Atas Perpanjangan Masa Jabatan Masyarakat Desa Sukajadi

      trilokanews.com - Kabupaten Bekasi - Kepala Desa Sukajadi, Kecamatan Sukakarya, Kabupaten Bekasi, Amir Hamzah, menerima sambutan hangat d... Sabtu, Juli 13, 2024, 21.10 WIB Last Updated 2024-07-13T14:10:09Z
    APDESI Situbondo Potong Tumpeng, Rayakan Satu Dasawarsa UU Desa

    APDESI Situbondo Potong Tumpeng, Rayakan Satu Dasawarsa UU Desa

    trilokanews.com - Situbondo, Jawa Timur - Dalam suasana penuh syukur, Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) Kabupaten Situbon... , 19.42 WIB Last Updated 2024-07-13T12:42:40Z
    PJ Bupati Dani Ramdan Menyerahkan 172 SK Masa Jabatan Kepala Desa

    PJ Bupati Dani Ramdan Menyerahkan 172 SK Masa Jabatan Kepala Desa

      trilokanews.com - Kabupaten Bekasi - Pj Bupati Bekasi, Dani Ramdan, didampingi oleh Ketua TP PKK, Ria Sabaria, mengukuhkan sekaligus meny... Jumat, Juli 12, 2024, 19.08 WIB Last Updated 2024-07-12T12:19:11Z
    Nekat Mangkal di Siang Bolong, Dua PSK Terjaring Satpol PP

    Nekat Mangkal di Siang Bolong, Dua PSK Terjaring Satpol PP

      trilokanews.com Situbondo - Nekat mangkal disiang bolong, dua pekerja seks komersial (PSK) terjaring razia petugas Satpol PP. Saat petuga... , 10.06 WIB Last Updated 2024-07-12T03:06:12Z
    Bung Karna Resmikan Ground Breaking Pembangunan "SAN HOTEL" Situbondo

    Bung Karna Resmikan Ground Breaking Pembangunan "SAN HOTEL" Situbondo

    trilokanews.com - Situbondo, Jawa Timur - Menuju Indonesia Emas 2045 kembali, Bupati Situbondo, Karna Suswandi torehkan tinta emas dengan m... Kamis, Juli 11, 2024, 12.27 WIB Last Updated 2024-07-11T05:27:03Z
    Pj Bupati Bersama Kepala Dinas LH  Adakan Lomba

    Pj Bupati Bersama Kepala Dinas LH Adakan Lomba

      trilokanews.com - Kabupaten Bekasi - Lomba "Kampung Bersih Makin Berani" yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Bekas... Rabu, Juli 10, 2024, 20.27 WIB Last Updated 2024-07-10T13:27:00Z
    trilokanews.com - Situbondo, Jawa Timur - Bupati Situbondo, Karna Suswandi meresmikan Fasilitas Pelayanan Kesehatan baru yaitu, Terapi Oksi... , 16.53 WIB Last Updated 2024-07-10T09:53:45Z
    Ketua DPRD Sumbar Supardi Bersama Dinas Kebudayaan, Kenalkan Situs Menhir Budaya Peradaban Di Sumbar Gelar Festival Maek

    Ketua DPRD Sumbar Supardi Bersama Dinas Kebudayaan, Kenalkan Situs Menhir Budaya Peradaban Di Sumbar Gelar Festival Maek

      trilokanews.com - Padang - Situs budaya khususnya Menhir di Nagari Maek, Kabupaten Lima puluh Kota, telah ada sejak ribuan tahun lalu. Ba... , 16.21 WIB Last Updated 2024-07-10T09:21:37Z
    Ranperda Tentang Penyelenggaraan Penyiaran Berbasis Nilai-nilai Kedaerahan Dan Adat Istiadat Di Tetapkan Menjadi Perda

    Ranperda Tentang Penyelenggaraan Penyiaran Berbasis Nilai-nilai Kedaerahan Dan Adat Istiadat Di Tetapkan Menjadi Perda

      trilokanews.com - Padang - Wakil Ketua DPRD Provinsi Sumbar Irsyad Syafar menyampaikan bahwa perkembangan teknologi komunikasi dan inform... , 16.19 WIB Last Updated 2024-07-10T09:19:15Z
    Baru Dibersihkan Oleh UPTD Kebersihan Wilayah Satu, Dibuang Lagi Oleh Pembuang Sampah Kurang Waras

    Baru Dibersihkan Oleh UPTD Kebersihan Wilayah Satu, Dibuang Lagi Oleh Pembuang Sampah Kurang Waras

      trilokanews.com - Kabupaten Bekasi - Kepala UPTD Kebersihan Wilayah Satu Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Bekasi, Zurkarnaein, meng... , 13.56 WIB Last Updated 2024-07-10T06:56:37Z