• Jelajahi

    Copyright © trilokanews
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan atas

     


    Tampilkan postingan dengan label ORGANISASI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label ORGANISASI. Tampilkan semua postingan
    CSR Peduli Kesehatan: Kegiatan Pengobatan Alternatif Gratis untuk Masyarakat Sukakarya

    CSR Peduli Kesehatan: Kegiatan Pengobatan Alternatif Gratis untuk Masyarakat Sukakarya

      Trilokanews.com - Kabupaten Bekasi: Sukakarya, Minggu, 26 Mei 2024._ Acara Bakti Sosial kesehatan, berupa pengobatan gratis dengan metode ... Senin, Mei 27, 2024, 20.34 WIB Last Updated 2024-05-27T13:36:18Z
    LSM Gempur turun ke jalan dukung pelaksanaan WWF ke 10 di Bali

    LSM Gempur turun ke jalan dukung pelaksanaan WWF ke 10 di Bali

      trilokanews.com - Situbondo - LSM Gempur Gelar Aksi, Dukung Kelancaran WWF Ke 10 di Bali Puluhan Orang dari LSM Gerakan Masyarakat Peduli... Sabtu, Mei 18, 2024, 09.45 WIB Last Updated 2024-05-18T02:45:41Z
    Agung Ragil Merangkul Pemuda,Pemudi Bekasi Utara Masuk Dalam Barisan Ormas Gerakan Indonesia Bersatu

    Agung Ragil Merangkul Pemuda,Pemudi Bekasi Utara Masuk Dalam Barisan Ormas Gerakan Indonesia Bersatu

      trilokanews.com - Kota Bekasi - Tekad Agung Ragil yang juga sebagai Putra Pejuang Seroja untuk menjadi bagian Ormas Gerakan Indonesia Ber... Sabtu, Mei 11, 2024, 07.14 WIB Last Updated 2024-05-11T00:14:06Z
    LSM GMBI Distrik Kabupaten Bekasi Aksi Damai  Usung  PJ Bupati  Kembali Menjabat

    LSM GMBI Distrik Kabupaten Bekasi Aksi Damai Usung PJ Bupati Kembali Menjabat

      Kabupaten Belasi  triloka news com.  -   GMBI  distrik Kabupaten Bekasi melakukan aksi damai yang tentunya aksi tersebut ini bagian dari ... Rabu, Mei 08, 2024, 07.42 WIB Last Updated 2024-05-08T00:42:41Z
    Ketua DPD LSM Prabhu Indonesia Jaya Beserta Jajaran Siap Dukung Sarjan SH

    Ketua DPD LSM Prabhu Indonesia Jaya Beserta Jajaran Siap Dukung Sarjan SH

      trilokanews.com - Kabupaten Bekasi, - N. Rudiansah, Ketua DPD LSM Prabhu Indonesia Jaya Kabupaten Bekasi, bersama dengan jajaran anggotan... Kamis, Mei 02, 2024, 06.29 WIB Last Updated 2024-05-01T23:29:44Z
    Peradi SAI Bekasi Raya Gelar Halal Bihalal

    Peradi SAI Bekasi Raya Gelar Halal Bihalal

    trilokanews.com - Kabupaten Bekasi - Paguyuban (PERADI SAI)Perhimpunan Advokat Indonesia  Suara Advokat Indonesia menggelar Halal-bihalal d... Senin, April 29, 2024, 10.45 WIB Last Updated 2024-04-29T03:45:33Z
    DPD Barisan Republik Aceh Tengah Bentuk Pengurus DPC Kecamatan

    DPD Barisan Republik Aceh Tengah Bentuk Pengurus DPC Kecamatan

    trilokanews.com - Aceh Tengah - Aceh - Dalam memperkuat para pelaku UMKM tumbuh berkembang, Dewan Pimpinan Daerah DPD Barisan Republik Aceh... Jumat, April 26, 2024, 16.16 WIB Last Updated 2024-04-26T09:16:05Z
    234 SC DPC Kabupaten Bekasi Siap Mendukung Penuh BN Holik Qodratulloh SE, M,si Menjadi Bupati Bekasi

    234 SC DPC Kabupaten Bekasi Siap Mendukung Penuh BN Holik Qodratulloh SE, M,si Menjadi Bupati Bekasi

    trilokanews.com - Kabupaten Bekasi - Dalam rangka menyambut Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Bekasi, Ketua Panji Satria 234 SC D... Kamis, April 25, 2024, 11.12 WIB Last Updated 2024-04-25T04:12:10Z
    Red Hawk Wilayah Timur Situbondo Bagikan 900 Takjil Pada Pengendara

    Red Hawk Wilayah Timur Situbondo Bagikan 900 Takjil Pada Pengendara

    trilokanews.com - Situbondo, Jawa Timur - Komunitas sosial yang bergerak di bidang ekonomi (Red Hawk) wilayah timur Situbondo bersama komun... Senin, April 08, 2024, 14.16 WIB Last Updated 2024-04-08T07:16:36Z
     F.BPD Kecamatan Kedung Waringin Santuni Anak Yatim di Penghujung   Bulan Ramadhan.

    F.BPD Kecamatan Kedung Waringin Santuni Anak Yatim di Penghujung Bulan Ramadhan.

    Kabupaten Bekasi.Trilokanews.comF.BPD Kecamatan Kedung Waringin Menggelar Acara silaturahmi dibulan Ramadhan,dan Santuni Puluhan Anak Yatim ... Sabtu, April 06, 2024, 11.56 WIB Last Updated 2024-04-06T04:56:50Z